:المقادير
عدد 2 كوب لبن
مقدار 2 صفار بيض
عدد 2 ملعقة دقيق
عدد 2 ملعقة زبد
مقدار 3 وحدات قرنفل
ملح - فلفل
: الطريقة
.توضع الزبد فىإناء وتوضع على النار حتى تسيح •
ترفع من على النار ويضاف إليها الدقيق المنخول مع التحريك الجيد باستعمال •
.ملعقة خشب
يرفع الإناء على النار مرة أخرى مع استمرار التقليب مدة 4 : 5 دقائق دون •
.أن يتغير لون الدقيق
ينزع الإناء من على النار ويضاف إليه اللبن دفعة واحدة مع التقليب السريع •
.بالمضرب السلك
.يعاد الإناءعلى نار هادئة مع التقليب حتى ينضج الدقيق حوالى 10 : 15 قيقة •
.إذا لوحظ أن قوام الصلصة غليظ تخفف بقليل من السائل ويعاد غليانها •
تتبل بالملح والفلفل مع إضافة البيض بعد أن تبرد الصلصة قليلا ولا تغلى •
.مرة ثانية