منتدى انسات مسلمات
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى انسات مسلمات
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى انسات مسلمات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انسات مسلمات

منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةمنتدى الترحيب وأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الصلصة البيضاء (البشاميل)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتاة التوحيد
Admin
فتاة التوحيد


عدد المساهمات : 814
تاريخ التسجيل : 30/06/2011
الموقع : https://fatakat.ahlamontada.com/forum

الصلصة البيضاء (البشاميل) Empty
مُساهمةموضوع: الصلصة البيضاء (البشاميل)   الصلصة البيضاء (البشاميل) I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 5:11 pm


:المقادير
عدد 2 كوب لبن
مقدار 2 صفار بيض
عدد 2 ملعقة دقيق
عدد 2 ملعقة زبد
مقدار 3 وحدات قرنفل
ملح - فلفل

: الطريقة
.توضع الزبد فىإناء وتوضع على النار حتى تسيح •
ترفع من على النار ويضاف إليها الدقيق المنخول مع التحريك الجيد باستعمال •
.ملعقة خشب
يرفع الإناء على النار مرة أخرى مع استمرار التقليب مدة 4 : 5 دقائق دون •
.أن يتغير لون الدقيق
ينزع الإناء من على النار ويضاف إليه اللبن دفعة واحدة مع التقليب السريع •
.بالمضرب السلك
.يعاد الإناءعلى نار هادئة مع التقليب حتى ينضج الدقيق حوالى 10 : 15 قيقة •
.إذا لوحظ أن قوام الصلصة غليظ تخفف بقليل من السائل ويعاد غليانها •
تتبل بالملح والفلفل مع إضافة البيض بعد أن تبرد الصلصة قليلا ولا تغلى •
.
مرة ثانية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatakat.ahlamontada.com
 
الصلصة البيضاء (البشاميل)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصلصة الإيطالية
» الصلصة البنية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انسات مسلمات :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: